中华人民共和国财政部

办公厅

当前位置:首页>工作动态

办公厅 干部教育中心联合举办全国财政新闻舆论和信息公开工作培训班

  2020年10月28-29日,财政部办公厅与干部教育中心联合举办全国财政新闻舆论和信息公开工作培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央有关决策部署,研究做好新时代财政新闻舆论和信息公开工作。

  国务院办公厅、财政部办公厅相关同志以及中国传媒大学的专家等分别作了专题授课,参训学员就切实增强自觉性、主动性,多措并举做好新时代财政新闻舆论和信息公开工作分享经验做法,深入研讨交流;围绕抓好新形势下各项任务落实,明确了工作方式方法和推进思路。

  财政部机关各司局、各地监管局、部属各单位和各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)以及全国社会保障基金理事会的新闻信息工作联络员共120余人参加了培训。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年11月05日