中华人民共和国财政部

办公厅

当前位置:首页>工作动态

弘扬红色文化传承革命精神
——办公厅党总支组织瞻仰毛主席纪念堂

  在毛泽东同志诞辰127周年之际,为贯彻落实习近平总书记关于认真学习党史、新中国史的重要指示精神,传承红色基因,感悟初心使命,激发前行动力,12月16-17日,办公厅党总支组织全厅党员干部赴毛主席纪念堂进行瞻仰,深切缅怀开国领袖毛主席,学习老一辈无产阶级革命家的伟大人格风范和丰功伟绩。

  办公厅党员干部首先来到纪念堂北大厅内,怀着崇高的敬意和深切的思念向毛主席汉白玉座像三鞠躬,并瞻仰了毛主席遗容。随后,全体党员干部聆听了宣讲,观看了文献纪录片《千秋伟业》,并重温入党誓词。

  本次瞻仰参观,是对全厅党员干部思想的洗礼,是极富教育意义的党日活动。大家纷纷表示,要继承和发扬毛泽东同志及老一辈无产阶级革命家的伟大革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,奋力走好新时代长征路,为贯彻落实党的十九届五中全会精神、建立现代财税体制作出应有贡献。

 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年12月18日