当前位置: 首页>政务信息>通知规定
财政部门户网站移动客户端(手机APP)优化升级

  财政部门户网站移动客户端(手机APP)自2016年正式上线运行以来,致力于将财政新闻信息通过移动互联网终端传递给每一位关心支持财政工作的用户。为提供更加稳定的运行版本和更加丰富的用户体验,我们对财政部门户网站移动客户端(手机APP)进行了优化升级:首页增加要闻头条、图片等内容,增设时政要闻、政务服务等栏目,方便用户移动查询;新增搜索、分享等功能,丰富用户体验;优化首页数据加载速度,提升运行性能。优化升级后,共设有“时政要闻”“图片报道”“财政新闻”“政策发布”“财政数据”“政策解读”“通知公告”“财经论坛”“财经视点”“新闻联播”“政务服务”等11个栏目。

  由于新版本无法在旧版本基础上升级安装,需将旧版本卸载后重新下载安装,为此,我们制作了新版本下载安装二维码,用户可直接登录财政部门户网站首页扫描二维码下载安装新版本。再次感谢对财政工作的关心和支持!

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号